GRELONS GIVRETTES 100gr |
En stock
|
Spécialité de chocolat Grelons Givrettes
Les Grêlons et Givrettes constituent un duo de choc capable de satisfaire les palais les plus exigeants.
Amandes ou noisettes torréfiées, à vous de faire votre choix et de vous faire plaisir pour succomber à leur enrobage délicat au chocolat au lait, avec une pointe de caramel.
Sucre, pâte de cacao, amandes, sirop de glucose, beurre de cacao, poudre de cacao, gomme d'acacia, sucre inverti, émulsifiant : lécithine de soja , vanille naturelle en poudre.
Fabriqué dans un atelier utilisant des oeufs, du gluten, du lait, des arachides, du sésame et d'autres fruits à coque.
Depuis 1636, la Maison Mazet réalise cette recette originale et unique qui a donné à la prasline ses lettres de noblesse. La Prasline Mazet est donc le plus ancien bonbon de France. C’est le confiseur Léon Mazet qui inventa ces bonbons à l’aide d’une amande grillée et caramélisée. Leur fabrication se déroule à Montargis. On reconnait ses douceurs à leur odeur de caramel relevé. Ces praslines historiques ont un goût inimitable.