GRELONS MIRABELLES 100gr - Mazet |
En stock
|
Spécialité de chocolat Grelons Mirabelles
Les Grêlons Mirabelles constituent un duo de choc capable de satisfaire les palais les plus exigeants.
Cette petite amande grillée et caramélisée est délicatement enrobée de chocolat au lait et ivoire, agrémenté d'un arôme mirabelle
Sucre, noisettes (17%), beurre de cacao, lait en poudre entier, pâte de cacao, lait en poudre écrémé, arôme mirabelle(l%), amandes, gomme d'acacia, acidifiant : acide citrique, émulsifiant : lécithine desoja, colorant E100, vanille naturelle en poudre.
Fabriqué dans un atelier utilisant des oeufs, du gluten, du lait, des arachides, du sésame et d'autres fruits à coque.
Depuis 1636, la Maison Mazet réalise cette recette originale et unique qui a donné à la prasline ses lettres de noblesse. La Prasline Mazet est donc le plus ancien bonbon de France. C’est le confiseur Léon Mazet qui inventa ces bonbons à l’aide d’une amande grillée et caramélisée. Leur fabrication se déroule à Montargis. On reconnait ses douceurs à leur odeur de caramel relevé. Ces praslines historiques ont un goût inimitable.