Coffret BIO Bouchées Chocolats Pralinés et Dômes 410Gr |
En stock
|
Coffret Bouchées Chocolats Pralinés et Dômes 410Gr
Chocolats fourrés praliné (minimum 14,5%) feuilleté (minimum 9,5%) recouvert de chocolat noir: noisette, pistache, fruits rouges; recouvert de chocolat lait : noix de coco, caramel beurre salé.
Dômes : fruits rouges, noisette, caramel beurre salé
Ingrédients :
Chocolats pur beurre de cacao (minimum de cacao: noir 72%, lait 39%). Sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, poudre de lait entier, noisette, amande, farine (blé gluten, avoine, soja), pistache, noix de coco, fruit séché (fraise, framboise, groseille, mûre, myrtille), beurre salé d'Isigny AOP, crème fraîche d'Isigny AOP, sucre de lait, amidon de blé, extrait de malt (blé, orge), lait concentré, matière grasse laitière anhydre, lactosérum en poudre, protéines de lait, sirop (sucre, glucose), édulcorant (sorbitol), matière grasse non hydrogénée (coco, colza, palme (<0,20%)), humectant (glycérine), poudre à lever (bicarbonate de sodium, carbonate acide de sodium), émulsifiant (lécithine de colza & soja), sel, arôme naturel (cannelle, vanille, autres), arôme, agent d'enrobage (gomme arabique).
Chocolaterie familiale, Le Comptoir du Cacao, élabore des chocolats fins pure origine, pur beurre de cacao, dans la tradition du savoir-faire artisanal des maîtres chocolatiers.
La fabrication et la mise en boîte sont effectuées au coeur du Gâtinais où se situe la chocolaterie.
Le choix qualitatif des matières premières, la simplicité des produits guidée par l'excellence gustative et l'authenticité du concept sont la base de notre identité.
Tous nos emballages naturels proviennent de différentes régions françaises spécialisées selon les types de fabrication et d’essences de bois : Vosges, Sologne, Jura, Bretagne.