Chocolat en poudre Monbana 55% de cacao pure origine Tanzanie.
Sélectionné pour la puissance de son goût, l'intensité de sa texture et sa provenance, cette boisson à 55% de cacao est une réelle invitation au voyage.
Comment réaliser un délicieux chocolat chaud ?
Recette la plus simple : Mettre dans un mug 2 cuillères à café de chocolat en poudre Monbana. Verser le lait chaud. Remuer Vivement. Votre chocolat est prêt.
Recette la plus traditionnelle : Remettre le tout dans la casserole et laisser mijoter 1 minute. Votre chocolat n’en sera que plus onctueux et parfumé.
Fondée en 1934 par Louis Guattari, Monbana est une entreprise industrielle et commerciale à taille humaine. Véritable affaire de famille, Monbana doit son développement à son innovation et à la qualité de ses produits
- Contenance : 500gr (1 dose ~ 25g)
- Ingrédients : sucre, cacao en poudre Tanzanie (55 % minimum), extrait naturel de vanille. Traces éventuelles de lait, oeufs, soja, fruits à coques, céréales contenant du gluten.