Chocolat en poudre 46% de cacao BIO
Ce chocolat en poudre, riche en cacao à 46% (20-22% de matières grasses), est aussi composé de sucre de canne non raffiné et de sucre complet. Que ce soit au petit déjeuner, à midi ou le soir, ce fameux chocolat en poudre saura vous galvaniser.
Pour tous les amoureux du chocolat traditionnel !
Comment réaliser un délicieux chocolat chaud ?
Recette la plus simple : Mettre dans un mug 2 cuillères à café de chocolat en poudre. Verser le lait chaud. Remuer Vivement. Votre chocolat est prêt.
Recette la plus traditionnelle : Remettre le tout dans la casserole et laisser mijoter 1 minute. Votre chocolat n’en sera que plus onctueux et parfumé.
- Contenance : 300gr (1 dose ~ 25g)
- Ingrédients : Cacao en poudre (46%), sucre* de canne non raffiné (27%), sucre* complet de canne (27%) - *issus de l'agriculture biologique