Produits Bio , Artisanaux et Naturels
FRAIS DE LIVRAISON OFFERTS
Dès 150€ d'achat ! (en france)
PAIEMENT SÉCURISÉ
Visa, Mastercard...

BALLOTIN ASSORTIMENT DE 40 CHOCOLATS - NOIR ET LAIT

Épuisé
26
CATÉGORIE :
Pâques
DESCRIPTION :

Description :

Les ballotins de chocolats de la Chocolaterie Antton vous offrent une sélection gourmande de chocolats fins. Des ganaches fondantes : ganache à la framboise "Martxuka Gorria" Noir, ganache au café "Chistera" Lait ou Noir, ganache à la fève tonka Noir, ganache à la vanille "Bainilla" Lait, ganache à la cannelle "Kanela" Noir, ganache à la pulpe de poire et à l’Armagnac "Udarea" Lait ou Noir; des pralinés gourmands: pralinés fondants noisette "Pottoka" et amande "Uhaina" Lait ou Noir, praliné croquant "Bihotz Ttipia" Lait ou Noir, des pâtes d'amandes moelleuses à la pistache "Mendia" Noir.

Les recettes des chocolats Antton sont préparées artisanalement avec du chocolat pur beurre de cacao issu d'un mélange de fèves majoritairement d'Afrique de l'Ouest en proportion variable

Les chocolats Antton garderont toutes leurs saveurs s'ils sont conservés à l'abri de l'humidité et à une température de 18° à 20°. Pour encore plus de plaisir, dégustez-les sans tarder !

Poids net : 400G

Ingrédients :

sucre, pâte de cacao, praliné 50% NOISETTES (NOISETTES (50%), sucre, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), beurre de cacao, poudre de LAIT, CREME, pâte d’AMANDES, BEURRE, praliné 50% AMANDES (AMANDES (50%), sucre, huile d’AMANDE raffinée, émulsifiant : lécithine de SOJA), sucre inverti, sirop de glucose, purée de poire sucrée, stabilisant : sorbitol, biscuit finement émietté au BEURRE (farine de BLE, sucre, BEURRE concentré, sucre du LAIT, protéines de LAIT, sel, extrait de malt d’ORGE, poudre à lever : E500ii), pâte de PISTACHES, armagnac, purée de framboise sucrée, kirsch, émulsifiant : lécithine de SOJA, pâte à glacer (lait, foncée et blanche), purée de fruits, extrait de vanille, cannelle, café, arôme naturel de poire et de vanille, fève de tonka, colorants : E100-E163, poudre cacao. Les colorants sont des colorants d'origine naturelle.

 

Chocolat de Pâques FAIT MAIN 

Fabrictaion artisanale Française

VOUS POURRIEZ AUSSI ÊTRE INTÉRESSÉ PAR :
Afin de vous offrir une expérience utilisateur optimale sur le site, nous utilisons des cookies fonctionnels qui assurent le bon fonctionnement de nos services et en mesurent l’audience. Certains tiers utilisent également des cookies de suivi marketing sur le site pour vous montrer des publicités personnalisées sur d’autres sites Web et dans leurs applications. En cliquant sur le bouton “J’accepte” vous acceptez l’utilisation de ces cookies. Pour en savoir plus, vous pouvez lire notre page “Informations sur les cookies” ainsi que notre “Politique de confidentialité“. Vous pouvez ajuster vos préférences ici.