Café Bio en capsules bio-compostables Brésil x10
Description :
RAFFINÉ & NOTES GRILLÉES
Pure Origine : Brésil
100% Arabica
Bourbon Jaune ou "Yellow Bourbon"
Provenance: Brésil Minas Gerais, à Sul de Minas
Intensité: 7/10
Le café du BRESIL à été sélectionné dans la région de Minas Gerais au Brésil, sur des plantations à 750m au dessus du niveau de la mer.
Les plantations sur les vallées volcaniques aux sols fertiles et riches en minéraux garantissent un café de qualité, doux, équilibré et sans acidité.
Les cerises de café sont récoltées manuellement à maturité puis séchées au soleil avant d'être dépulpées.
Une des particularités du "Yellow Bourbon" tient à ce qu’à maturité, les cerises contenant les grains de café prennent une couleur jaune
On l’utilise comme un café d’origine unique car il possède de délicates notes grillées et une acidité tout en finesse
Torréfaction artisanale lente confère à la gamme BRÉSIL de somptueuses notes caramélisées animées par une délicate note citronnée
Torréfaction : Artisanale, lente, Robe de Moine
Technique: Café Lavé
Altitude: Entre 200 et 800m
Récolte: Manuelle et Sélective
Capsules ZÉRO DÉCHET 100% Biodégradables, 100% Biocompostables
Mieux que le plastique pétrolier, mieux que l’alu, ces Capsules zéro déchet dernière génération offrent les qualités gustatives d’un véritable expresso à l’italienne. Un moment de plaisir, un café au au goût intense recouvert d’une subtile couche de mousse crémeuse. L'opercule de nos capsules dernière géneration est complètement étanche, une parfaite barrière à l'oxygène pour maintenir les arômes de notre café fraichement torréfié.