Le Pérou est un arabica pur origine, cultivé de part et d'autre de la Cordillère des Andes. La richesse du terroir en fait un café grand cru.
Le Pérou offre une tasse riche et fruitée aux notes acidulées. Idéal après un bon repas.
Le café bio du Pérou cultivé en altitude a la particularité d'être légèrement acidulé. Amateurs de saveurs fruitées comme celles que l'on peut retrouver dans la pomme verte, cet arabica bio est fait pour vous ! Son arôme est vif mais également fin et suave. Vous l'apprécierez d'autant plus lors du dessert après un bon repas. Sa culture se pratique de part et d'autre de la Cordillère des Andes.
Dégustation :
Fin, suave et légèrement acidulé / idéal en après-midi
Composition :
Café*. *Ingrédient issu de l’agriculture biologique
N’oubliez pas de choisir la mouture de votre café.
Filtre, italienne, piston, expresso, turque, ou cona, à chaque machine sa mouture sur mesure !