Produits Bio , Artisanaux et Naturels

Café* Bio Pérou

À partir de 7
Veuillez selectionner une version du produit
Veuillez selectionner votre personnalisation
Veuillez selectionner votre quantité
Article épuisé
  POSER UNE QUESTION
Description

Le Pérou est un arabica pur origine, cultivé de part et d'autre de la Cordillère des Andes. La richesse du terroir en fait un café grand cru.

Le Pérou offre une tasse riche et fruitée aux notes acidulées. Idéal après un bon repas.

Le café bio du Pérou cultivé en altitude a la particularité d'être légèrement acidulé. Amateurs de saveurs fruitées comme celles que l'on peut retrouver dans la pomme verte, cet arabica bio est fait pour vous ! Son arôme est vif mais également fin et suave. Vous l'apprécierez d'autant plus lors du dessert après un bon repas. Sa culture se pratique de part et d'autre de la Cordillère des Andes.

Dégustation :
Fin, suave et légèrement acidulé / idéal en après-midi

Composition :
Café*. *Ingrédient issu de l’agriculture biologique

N’oubliez pas de choisir la mouture de votre café.
Filtre, italienne, piston, expresso, turque, ou cona, à chaque machine sa mouture sur mesure !

Afin de vous offrir une expérience utilisateur optimale sur le site, nous utilisons des cookies fonctionnels qui assurent le bon fonctionnement de nos services et en mesurent l’audience. Certains tiers utilisent également des cookies de suivi marketing sur le site pour vous montrer des publicités personnalisées sur d’autres sites Web et dans leurs applications. En cliquant sur le bouton “J’accepte” vous acceptez l’utilisation de ces cookies. Pour en savoir plus, vous pouvez lire notre page “Informations sur les cookies” ainsi que notre “Politique de confidentialité“. Vous pouvez ajuster vos préférences ici.