C’est sous le soleil de Provence que cette infusion aux notes fraîches et acidulées a été créée !
Une pause désaltérante qui favorise la vitalité (hibiscus, cannelle) et l’éveil des sens (menthe, gingembre).
A déguster chaud ou glacé.
Ingrédients issus de l’agriculture biologique (40% Origine France) :
Cynorrhodon fruit* (Agriculture France) , Hibiscus fleur* , Cannelle* , Gingembre* , Menthe douce* (Agriculture France) , Menthe poivrée* (Agriculture France) , Ecorce de citron* et d'orange amère*
*Produit issu de l'agriculture biologique certifié par FR-BIO-01
Dégustation :
90°C / 6-8 minutes
Pour libérer les arômes, versez l'eau à 90°C sur le mélange, laissez infuser 6 à 8 minutes et savourez.
Pour consommer glacé, nous vous conseillons de faire infuser votre mélange à chaud, comme d'habitude, et ensuite de le refroidir. Vous pouvez faire un concentré d'infusion à chaud et ajouter de l'eau glacée ensuite, pour gagner du temps. A consommer dans les 24h et à conserver au frais.