Poivre noir de Madagascar
Idéal sur tout ! Poivrez et sublimez vos plats.
Le poivre sauvage de Madagascar est plus doux et plus aromatique que son comparse le poivre noir.
On peut donc l'utiliser dans toutes les cuisines et tous les types de plats en remplacement de celui-ci.
Sa saveur exceptionnelle et ses notes boisées sublimeront vos poissons et viandes blanches et les notes d'agrume qui resteront en fin de bouche raviront votre palais ! Faites l'expérience sur l'agneau ou le porc avec lesquelles il s'associe extrêmement bien.
Particulièrement adapté à la préparation de mets fins, il fera merveille avec des fruits de mer et des poissons fins comme la lotte ou le saint-pierre, mais aussi les crustacés comme le homard ou la langouste.
La pomme de terre reste sa compagne privilégiée, n'hésitez donc pas à l'ajouter sur des grenailles confites, ou une simple purée.
Offrez-vous des plaisirs simples avec des fruits tels que le melon, les fraises, les cerises, les pommes, les poires, les litchis ou encore la mangue que vous égaierez d'une mouture grossière de poivre noir sauvage de Madagascar.
Comme tous les poivres et baies, on l'utilisera entier ou concassé au dernier moment, pour en préserver les arômes.
Ingrédients :
poivre noir de Madagascar.
Savor & Sens