Découvrez la confiture aux quatre fruits rouges La Trinquelinette.
Faite avec amour à Trinquelin dans le Morvan par Bernard Berilley, cette confiture est cuite dans une bassine en cuivre avec 55% de fruit pour 45% de sucre de canne non raffiné.
Savoureuse à souhait, la confiture aux quatre fruits rouges fera le bonheur de toute la famille au petit déjeuner.
Que faire avec de la confiture aux quatre fruits rouges ?
Avec La Trinquelinette, les plaisirs les plus "simples" sont souvent les meilleurs, pain de ci et pain de là, brioches, crêpes, scones mais aussi fromage blanc, faisselle, yaourt.
Pensez à mettre votre confiture quatres fruits rouges au frais après ouverture.
55% de fruits (fraise, framboise,cerise,groseille), 45% de sucre de canne non raffiné.
Par décret (n85-872 du 14 août 1985) le terme " confiture " ne peut être utilisé qu’avec un taux de sucre supérieur à 55%, c’est pourquoi on ne trouvera pas le mot « confiture » sur les pots de la Trinquelinette.