Présentation du cône filtre avec tasse à double paroi POUR OVER
Les amateurs de café apprécient l'arôme robuste et le goût corsé et velouté du café « pour over. » Il arrive cependant que vous n'ayez envie que d'une seule tasse de café, et que vous ne souhaitiez pas en préparer toute une cafetière. Dans ce cas, utilisez le cône et la tasse à double paroi POUR OVER de Bodum.
Cet astucieux petit mug est idéal pour préparer une seule tasse de café au goût incomparable et sans gaspillage. Le café est infusé dans le cône à l'aide d'un filtre à café réutilisable : c'est la même méthode que celle utilisée dans nos fameuses cafetières « pour over. » La seule différence est que le café est directement infusé dans notre tasse à double paroi, et est donc prêt à être bu immédiatement.
Cet accessoire de préparation du café pour over est également très facile à transporter, car le cône-filtre et la tasse à double paroi sont tous deux incassables et peuvent donc être rangés dans votre bagage à main, ce qui vous permet de profiter de votre méthode de préparation du café préférée partout où vous allez.
Principales caractéristiques et avantages
- La meilleure façon de préparer une seule tasse de café de manière écologique.
- Permet de préparer une tasse (0,35 l) de café au goût délicieux.
- Comprend un cône-filtre à café réutilisable en acier inoxydable.
- La tasse à double paroi est en plastique très résistant qui ne craque pas, ne se casse pas et ne se décolore pas.
- Le cône-filtre et la tasse faciles à nettoyer et lavables au lave-vaisselle.
- La tasse peut être utilisée au micro-ondes.
- Existe dans plusieurs coloris pour s'adapter à tous les styles de cuisines.
Fonctionnement
Pour préparer un délicieux café avec le cône filtre POUR OVER :
- Ajoutez une cuillère à café ronde ou une dose Bodum de café fraîchement moulu dans le cône-filtre.
- Versez lentement l’eau chaude (non bouillante) dans un mouvement circulaire sur le café moulu jusqu’à ce qu’il sature uniformément. Puis, versez l’eau chaude en plus jusqu’au maximum de la capacité.
- Attendez que l'eau ait fini de passer à travers le filtre à café pour se retrouver dans la tasse à double paroi (cela prend environ quatre minutes).
- Retirez le cône-filtre et dégustez votre délicieuse tasse de café.