Amande caramélisée, enrobée de Gianduja et assaisonnée à la poudre de fève Tonka.
Ingrédients : AMANDES (Espagne) (40%), sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, agents d’enrobage : gomme d'acacia et gomme laque, fécule de pomme de terre, fève de tonka en poudre (Brésil) (0.1%), émulsifiant : lécithine de tournesol, arôme naturel de vanille, eau, vanille naturelle en poudre, gomme d’acacia en poudre. Peut contenir des traces d’autres fruits à coque, de gluten, d’arachides, de graines de sésame et de moutarde. A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Valeur nutritionnelle moyenne pour 100g : valeur énergétique 551 kcal / 2307 kJ, matières grasses 36 g dont acides gras saturés 10 g, glucides 43 g dont sucre 41 g, protéines 13 g, sel 0.05g * teneur en sel dû exclusivement à la présence naturelle de sodium