Tablette de Pâques Noire
Chocolat Noir 72% et décors de Pâques
Ingrédients:
Chocolat noir pur beurre de cacao: 72% minimum de cacao. Pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, lait maigre en poudre, lait écrémé en poudre, lactosérum en poudre (lait), farine de blé, farine de malt de blé, amidon de blé, amidon modifié, graisse végétale (noix de coco), sirop de glucose, concentrés (carotte, spiruline, radis, pomme, cassis, extrait de betterave), acidifiant: acide citrique, arôme naturel de vanille, poudre à lever (bicarbonate de sodium), agent d'enrobage (gomme arabique), émulsifiant (lécithine de soja), sel.
Peut contenir des traces de: fruits à coques. Les fèves de cacao sont originaires de l'Afrique de l'Ouest.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie 2283kJ / 571kcal - Matières grasses 42g dont acides gras saturés 25g - Glucides 36g dont sucres 33g - Protéines 7g - Sel 0.04g
A conserver à l’abri de la lumière et à température ambiante.
Chocolat de Pâques FAIT MAIN
Fabrictaion artisanale Française