Produits Bio , Artisanaux et Naturels

Infusion Bio Pissenlit feuilles coupées - Auvergne

6 95
En stock
Veuillez selectionner une version du produit
Veuillez selectionner votre personnalisation
Veuillez selectionner votre quantité
Article épuisé
  POSER UNE QUESTION
Description

Pissenlit Bio - Origine Auvergne

Le pissenlit stimule la digestion, contribue à l'équilibre physiologique du pH de l'estomac, au bien-être gastro-intestinal par ses effets prébiotique. 

Le pissenlit stimule la digestion

Le Pissenlit est une plante de la famille des composées. Cette plante vivace à la souche épaisse et aux racines profondes, est commune dans toutes l'Europe. On la trouve dans les champs, les prairies, les bords de chemin. Les feuilles disposées en rosette à la base de la plante, laisse apparaitre une tige pourvue d'une fleurs jaunes visibles de mai à Novembre. Ce sont ces deux parties de la plante qui sont utilisées en herboristerie pour stimuler la digestion, pour contribuer à l'équilibre physiologique du pH de l'estomac, au bien-être gastro-intestinal par ses effets prébiotique. Le pissenlit peut aussi protéger les cellules et les tissus contre les dommages oxydatifs.

Le pissenlit en infusion 

En décoction, 1 cuillerée à soupe de feuilles par tasse d'eau. Faire bouillir 3 minutes et infuser 10mn. Boire 2 à 3 tasses avant le repas.

Composition : Feuilles de Pissenlit* - *issues de l'agriculrure biologique 

Poids : 50gr

Afin de vous offrir une expérience utilisateur optimale sur le site, nous utilisons des cookies fonctionnels qui assurent le bon fonctionnement de nos services et en mesurent l’audience. Certains tiers utilisent également des cookies de suivi marketing sur le site pour vous montrer des publicités personnalisées sur d’autres sites Web et dans leurs applications. En cliquant sur le bouton “J’accepte” vous acceptez l’utilisation de ces cookies. Pour en savoir plus, vous pouvez lire notre page “Informations sur les cookies” ainsi que notre “Politique de confidentialité“. Vous pouvez ajuster vos préférences ici.