Intemporel, traditionnel et toujours aussi invitant, le porc habilement parfumé d'épices finement sélectionnées... Et toute la saveur du fait main.
* Pâté BIO cuisiné à la main dans notre atelier artisanal local
* Recette équilibrée et savoureuse sans additifs ni arômes
* Ingrédients de qualité : maigre de porc etc en proportions significatives
* Marque accueillante & résolument française, ambassadrice de notre gastronomie française
* Marmite de 150 g idéale pour les apéros, pique-niques et repas improvisés
* Recette d'origine AGRICULTURE FRANCE (+ de 98% d’ingrédients français)
* LES PETITES MARMITES s'engagent vers une activité respectueuse de l'humain, de l'environnement et du bien-être animal (Porcs issus du commerce équitable, élevage des porcs 100% sur paille, garantie d’une juste rémunération des éleveurs etc.)
Un des "must" de la gamme avec son goût prononcé d'ail incorporé frais à chaque terrine en association avec quelques lardons fumés.
Un authentique pâté à l'ail que les amateurs reconnaîtront d'emblée ...
LE vrai pâté du Nord par excellence, avec son ail bien connu, même au delà des frontières du Nord-Pas de Calais
Maigre et gras et foie de porc*, lardons fumés* 6,9%, ail frais 2,3%, lait*, épices, sel, gelée.
* Lait et viandes d'origine française.
Valeur nutritionnelle pour 100 g : Energie 1436 kJ (347 kcal), matières grasses : 32 g dont acides gras saturés : 13 g, glucides : 0.8 g dont sucres 0.8 g, protéines : 14 g, sel : 1.5 g.
Porcs issus du COMMERCE EQUITABLE
Poids net : 150 g