De délicieuses saveurs d'épices, d'écorces d'orange et de sucre roux dans un mélange tout bio pour une préparation au vin chaud parfaite !
Conseils d’utilisation : Mélanger la poudre avant utilisation. Porter le vin à ébullition, sortir du feu puis verser le mélange d’épices (1 cuillère à café pour un verre de vin). Laisser infuser 10 à 15 minutes puis filtrer. Ajouter une cuillère de miel ou de sucre selon votre convenance et déguster !
Ingrédients : sucre*, épices* 36,2% (cannelle*, poivre noir*, girofle*, gingembre*), écorce d'orange amère* 14,8%.
*Ingrédient issu de l’agriculture biologique.
Infuser cette préparation aux arômes subtils dans du vin chaud, du cidre, une tisane ou un thé. Peut également s’utiliser à raison de quelques pincées pour sublimer une tarte aux fruits ou une compote.
Fabriqué dans un atelier manipulant du céleri et de la moutarde.
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
À conserver à l’abri de l’humidité et de la lumière.