Tablette Blond Amande Caramélisée 90Gr
Chocolat blanc au caramel avec amandes caramélisées (12 % minimum)
Ingrédients :
Chocolats blanc au caramel pur beurre de cacao. Sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, poudre de lait écrémé, lactosérum en poudre, sucre caramélisé, amande, miel, sirop de glucose, émulsifiant (lécithine de soja), arôme naturel de vanille, sel. Peut contenir des traces de: gluten, autres fruits à coques. Les fèves de cacao sont originaires de l'Afrique de l'Ouest.
Valeurs énergétiques pour 100g : 2280kJ / 570kcal - Matières grasses 39g dont acides gras saturés 19g - Glucides 44g dont sucres 43g - Protéines 10g - Sel 0.44g
Chocolaterie Artisanale
Chocolaterie familiale, Le Comptoir du Cacao, élabore des chocolats fins pure origine, pur beurre de cacao, dans la tradition du savoir-faire artisanal des maîtres chocolatiers.
La fabrication et la mise en boîte sont effectuées au coeur du Gâtinais où se situe la chocolaterie.
Le choix qualitatif des matières premières, la simplicité des produits guidée par l'excellence gustative et l'authenticité du concept sont la base de notre identité.
Tous nos emballages naturels proviennent de différentes régions françaises spécialisées selon les types de fabrication et d’essences de bois : Vosges, Sologne, Jura, Bretagne.