Prenez une framboise entière craquante à souhait.
Enrobez là d’un délicat chocolat noir.
Laissez votre palais retrouver la puissante acidité du fruit que vient adoucir la fine couche de chocolat.
Jamais le bonheur gustatif n’a été aussi naturel.
Composition:
Chocolat noir 75% (cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), framboises entières lyophilisées 25%.
Valeurs énergétiques moyenne pour 100g
1980kj/475kcal.
Valeurs nutritionnelles moyenne pour 100g
Protéines 6,5g - Glucides 42,1g dont sucres 39,3g
Lipides 28g dont acides gras saturés 16,8g
Fibres 8,1g - Sodium 0,005g.
Allergènes:
Lécithine de soja, traces éventuelles de fruits à coque, protéine d’œuf et gluten.
Conservation:
Conserver dans un lieu frais (inférieur à 25°C) avant ouverture