Biscuits au miel du Gâtinais 50g - LES DEUX GOURMANDS
Ce biscuit est fabriqué avec notre propre miel, qui est lui-même récolté dans la région du Gâtinais, par Antoine HEDOUIN. Ce miel se distingue par son fondant et sa saveur subtile et végétale. On y retrouve aisément des arômes de fleurs de vergers, mais on notera qu’il est aussi issu de pollens de colza et de pissenlit.
Faites-vous plaisir, soyez GOURMANDS !
Petit par sa taille mais grand par ses saveurs !
Subtil et délicatement parfumé de son nectar d’abeilles, ce petit biscuit saura donc vous convaincre !
Notre atelier de fabrication se situe à Crespières, dans les Yvelines.
Nos biscuits sont garantis sans additif, sans colorant et sans conservateur.
Ingrédients :
- Farine de blé bio des Moulins de Brasseuil
- Beurre frais de la Laiterie d’Isigny
- Sucre de Nangis
- Miel du Gâtinais 12%
- Oeufs de plein air de Gambais
- Poudre levante (amidon de blé, bicarbonate de sodium, bitartrate de potassium)
- Sel
Apports nutritionnels pour 100 g
Energie : 430 kcal / 1799 kJ
Protéines : 6 g
Glucides : 59 g
dont sucres : 27 g
Lipides : 17 g
dont acides gras saturés : 12 g
Fibres : 2 g
Sodium : 87 mg
Allergènes
Gluten, Lactose, Oeufs
Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coques et de la moutarde
Poids : 50gr