Produits Bio , Artisanaux et Naturels

Café* Bio du Congo en grains ou moulu 100% Arabica

7 95
Veuillez selectionner une version du produit
Veuillez selectionner votre personnalisation
Veuillez selectionner votre quantité
Article épuisé
  POSER UNE QUESTION
Description

Café* Bio Congo

Café cultivé dans une nature riche sur un sol volcanique dans les vallées avoisinantes le lac Kivu, ce grand lac sépare le Congo du Rwanda.

La tasse possède un bon équilibre entre acidité et amertume, c’est un café intense fruité et floral, aux notes de fleurs, de fruits et d'agrumes

Café torréfié en France

Composition :
Café*. *Ingrédient issu de l’agriculture biologique

N’oubliez pas de choisir la mouture de votre café.
Filtre, italienne, piston, expresso, turque, ou cona, à chaque machine sa mouture sur mesure !

Afin de vous offrir une expérience utilisateur optimale sur le site, nous utilisons des cookies fonctionnels qui assurent le bon fonctionnement de nos services et en mesurent l’audience. Certains tiers utilisent également des cookies de suivi marketing sur le site pour vous montrer des publicités personnalisées sur d’autres sites Web et dans leurs applications. En cliquant sur le bouton “J’accepte” vous acceptez l’utilisation de ces cookies. Pour en savoir plus, vous pouvez lire notre page “Informations sur les cookies” ainsi que notre “Politique de confidentialité“. Vous pouvez ajuster vos préférences ici.