Produits Bio , Artisanaux et Naturels

Thé Pétillant - Lou Kombucha Myrtille - Camomille - Verveine 30cl

3 90
En stock
Veuillez selectionner une version du produit
Veuillez selectionner votre personnalisation
Veuillez selectionner votre quantité
Article épuisé
  POSER UNE QUESTION
Description

Thé Pétillant

Lou Kombucha Myrtille - Camomille - Verveine 30cl

Êtes-vous prêt à découvrir les bienfaits d’une boisson fermentée ? 

Le Kombucha

🥃 Une boisson rafraîchissante à base de thé, naturellement pétillante & acidulée.

Avec Julie Pradines, naturopathe certifiée, nous avons eu à cœur de vous faire passer une rentrée douce et zen.

C'est pourquoi nous avons associé la myrtille à la verveine et la camomille : deux plantes aux vertus relaxantes.

Le Kombucha est une boisson fermentée fabriquée à partir de thé, de sucre et d’une culture de bactéries et de levures appelée “mère de kombucha” (parfois aussi appelée “champignon”). Son goût est légèrement sucré, acidulé et pétillant. Kombucha se prononce : comme-bou-tcha

Le processus de fabrication est très simple. Les ingrédients sont laissés à fermenter pendant quelques jours, ce qui va réduire la quantité de sucre, créer de l’acidité, ainsi que des vitamines et enzymes.

Le kombucha est une boisson très dans les milieux santé et bio. 

Le goût du kombucha est unique et délicieux, et varie en fonction des ingrédients ajoutés dans la recette.

En général, le kombucha a un goût légèrement acidulé, pétillant et rappelle celui du thé, mais il peut également avoir des arômes de fruits ou de plantes selon les ingrédients ajoutés.

Pourquoi boire du kombucha?

Il y a plusieurs excellentes raisons pourquoi boire du kombucha:

Pour ses bienfaits santé

Le kombucha a de nombreux bénéfices pour la santé. Cette boisson fermentée est principalement reconnue pour soutenir le système digestif et renforcer le système immunitaire.

Le kombucha est une alternative aux sodas. Il contient 5 fois moins de sucre qu’une boisson gazeuse, est très riche en probiotiques et améliore la digestion.

Le kombucha est une boisson rafraîchissante et peut se boire à tout moment de la journée.

Ingrédients :

Lou Kombucha [eau filtrée + thé vert sencha* + sucre de canne blond* (transformé durant la fermentation) + culture de kombucha (bactéries et levures)], myrtille*, camomille*, verveine*
* Issus de l'agriculture biologique
Afin de vous offrir une expérience utilisateur optimale sur le site, nous utilisons des cookies fonctionnels qui assurent le bon fonctionnement de nos services et en mesurent l’audience. Certains tiers utilisent également des cookies de suivi marketing sur le site pour vous montrer des publicités personnalisées sur d’autres sites Web et dans leurs applications. En cliquant sur le bouton “J’accepte” vous acceptez l’utilisation de ces cookies. Pour en savoir plus, vous pouvez lire notre page “Informations sur les cookies” ainsi que notre “Politique de confidentialité“. Vous pouvez ajuster vos préférences ici.