Gâteau à la broche
Le gâteau à la broche est un dessert de forme originale, servi généralement pour les grandes occasions.
Ce gâteau à la broche est une des spécialités des Pyrénées, à base de beurre, et parfumé de vanille et de rhum.
Préparé à partir d'une pâte liquide riche en beurre, de la consistance d’une pâte à crêpe est versée sur une broche de forme conique qui tourne au-dessus d’une source de chaleur.
Elle cuit doucement avant que ne viennent s’agréger une seconde puis une troisième couche.
Un gâteau original qui ravit le palais par son goût fin de beurre frais, de vanille et de rhum
Un vrai plaisir pour vos papilles
Fabrication française
Poids : 250gr
Ingrédients :
Œufs, sucre, farine de blé, beurre, huile de colza, sirop de sucre inverti, rhum, arôme vanille, sel
poudres à lever : diphosphate disodique - carbonate acide de sodium
émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras.