Cookies caramel vanille Bio sans gluten - végan
Gâteau végan
sans gluten
Ingrédients : Huile de coco*, fécule de manioc*, amidon de maïs*, sucre de canne brut*(1), farine de riz demi-complet*, éclats de caramel 8,3% (sucre*, sirop de glucose*), extrait de vanille Bourbon* 2%, poudres à lever : carbonates de sodium – tartrates de potassium, sirop de sucre inverti*, sel fin de l'Ile de Ré.
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique
(1) Ingrédient issu du commerce équitable
Poids : 150gr
La Marmotte Gourmande est la seule biscuiterie artisanale d'Europe qui propose une gamme de cookies certifiés BIO et Sans Gluten, mais aussi sans œufs, sans lait, sans fruits à coque, sans soja et sans arachide, ni dans les recettes et ni en traces éventuelles !
Les sachets contiennent 12 cookies et sont entièrement recyclables, composés à 80% de papier. Les cookies de La Marmotte Gourmande conviennent aux personnes Vegan.
Faites plaisir à toutes les papilles avec les cookies sans les 14 allergènes majeurs de La Marmotte Gourmande, fabriqués en Charente-Maritime !