Chocolat italien en poudre Suprême Chocolat - Monbana
On se demande depuis longtemps comment nos amis italiens réalisent de somptueux chocolats chauds aussi épais que généreux.
La réponse est plus dans le chocolat en poudre utilisé que dans la méthode.
La poudre de chocolat Suprême de Monbana est spécialement étudiée pour atteindre ce résultat gourmand.
Un chocolat à l'italienne, épais et crémeux, qui se boit autant qu'il se déguste à la petite cuillère
Ses notes BISCUITÉES libèrent une SAVEUR VANILLÉE pour un moment de détente intensément chocolaté
Les recettes :
A la maison (la recette la plus simple) :
Dans du lait bien chaud, versez progessivement le chocolat Suprême de Monbana (pour 1 voulume de lait, il faut 1/4 de dose de poudre de chocolat) jusqu'à obtenir un mélange velouté et gourmand.
Dans une chocolatière :
Faites chauffer le lait au moins 15 minutes dans une laitière.
Verser progressivement 250 g de poudre pour 1 litre de lait.
Fondée en 1934 par Louis Guattari, Monbana est une entreprise industrielle et commerciale à taille humaine. Véritable affaire de famille, Monbana doit son développement à son innovation et à la qualité de ses produits.
- Contenance : 1 dose ~ 25g
- Ingrédients : chocolat en poudre 92.8 % (sucre, cacao 32 % minimum), amidon de maïs modifié (E1442), épaississant : farine de graines de caroube, arôme.
Un sachet correspond à une tasse de chocolat
Ces sachets sont pratiques à emporter, pour avoir de quoi faire un bon chocolat chaud toujours à portée de main.
