Confit de Figues aux Noix de l'Aveyron
La figue est généreuse en sucre. Pour l’alléger, nous l’avons associée à la prune dont la fraicheur est relevée par une pointe de gingembre. Ajoutez à cela des noix pour encore plus de gourmandise !
Ingrédients :
courge* (18%), carotte*, pois chiches*, jus de citron, crème de sésame*, miel* (7%), huile d‘olive*, ail*, cumin, poivre, sel, curcuma
oignons*, figues (27%), prunes, sucre de canne*, noix non traitées (8%), vinaigre de cidre*, jus de citron, raisins secs*, beurre (lait), gingembre, sel de Guérande
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Idées recettes :
C’est simple, vous pouvez proposer ce confit pour toutes les occasions : à l’apéritif sur des toasts de pain de seigle, en entrée avec du foie-gras ou tout simplement des crudités à tremper, avec un rôti, sur votre plateau de fromages…
Et pourquoi pas parfumer votre vinaigrette ou en accompagnement de votre salade!
Poids net : 110gr
