Thé noir du Rwanda - Thé vert de Corée du Sud - Saveur Mangue Pêche
Description :
Aïe, aïe, aïe !!! Nous nous demandons si la mangue n’est pas l’un des meilleurs, ou le meilleur fruit de cette belle planète terre ? Nous avons quelques adeptes parmi nos clients et dans l’équipe Origines. Après le lancement et le franc succès du rooibos « Mango Playa », nous avons décidé de combler les adeptes de thé noir et de vert à la fois. Malin, non ? Le résultat : un mélange thé vert et thé noir qui était au top des préférences lors de la dégustation, parfumé d’un arôme naturel de mangue, de morceaux de pêche et d’abricots. Infusé à chaud ou à froid, ce thé a bien la couleur comme la saveur de la mangue…Sluuuurppp !
Dégustation :
85°C - 3 min ou 5h à froid / Fruité et velouté
Composition :
Thé noir* Kukeri Rwanda, thé vert* Deajak Corée du Sud, arôme* mangue, arôme* pêche, abricots* - *issus de l’agriculture biologique