Thé noir du Rwanda - Thé vert de Corée du Sud - Saveur Mangue Pêche
Mariage de 2 thés d'exceptions parfumés aux fruits gourmands
Description :
Aïe, aïe, aïe !!! Nous nous demandons si la mangue n’est pas l’un des meilleurs, ou le meilleur fruit de cette belle planète terre ? Nous avons quelques adeptes parmi nos clients et dans l’équipe Origines. Après le lancement et le franc succès du rooibos « Mango Playa », nous avons décidé de combler les adeptes de thé noir et de vert à la fois. Malin, non ? Le résultat : un mélange thé vert et thé noir qui était au top des préférences lors de la dégustation, parfumé d’un arôme naturel de mangue, de morceaux de pêche et d’abricots. Infusé à chaud ou à froid, ce thé a bien la couleur comme la saveur de la mangue…Sluuuurppp !
Dégustation :
85°C - 3 min ou 5h à froid / Fruité et velouté
Composition :
Thé noir* Kukeri Rwanda, thé vert* Deajak Corée du Sud, arôme* mangue, arôme* pêche, abricots* - *issus de l’agriculture biologique
Prenez le temps et dégustez votre thé noir bio mangue pêche
Pour obtenir les meilleurs arômes et tirer toutes les saveurs de ce thé noir parfumé mangue pêche.
Nous vous conseillons de préparer votre thé avec une eau déminéralisée car l'eau du robinet dénature les saveurs du thé.
Il est aussi important de bien respecter les temps d'infusion.
Chaque thé est différent et ne révèle ses arômes qu'après une infusion correctement adaptée.