CHOCOLAT EN POUDRE TRADITIONNEL "SALON DE THÉ" - BOÎTE 250G
Les amateurs de chocolat traditionnel se laisseront séduire par la gamme Spécial Salon de thé pour son chocolat velouté, composé 32% de cacao.
Présenté dans une boîte en fer de 250g.
Comment réaliser un délicieux chocolat chaud ?
Recette la plus simple : Mettre dans un mug 2 cuillères à café de chocolat en poudre Monbana.
Verser le lait chaud. Remuer vivement. Votre chocolat est prêt.
Recette la plus traditionnelle : Remettre le tout dans la casserole et laisser mijoter 1 minute. Votre chocolat n’en sera que plus onctueux et parfumé.
Fondée en 1934 par Louis Guattari, Monbana est une entreprise industrielle et commerciale à taille humaine. Véritable affaire de famille, Monbana doit son développement à son innovation et à la qualité de ses produits.
Ingrédients :
Sucre, cacao en poudre (32% minimum), extrait de vanille.
Traces éventuelles de Céréales contenant du gluten, Lait, Soja, oeufs, Fruit à coques, Céleri, Sulfites, Lupin.