CHOCOLAT EN POUDRE NOISETTE- BOÎTE 250G
Un chocolat en poudre aux saveurs de noisette pour un goûter d'automne. À utiliser en pâtisserie, et pourquoi pas en cuisine aussi...
Présenté dans une boîte en fer de 250g.
Comment réaliser un délicieux chocolat chaud ?
Recette la plus simple : Mettre dans un mug 2 cuillères à café de chocolat en poudre Monbana.
Verser le lait chaud. Remuer vivement. Votre chocolat est prêt.
Recette la plus traditionnelle : Remettre le tout dans la casserole et laisser mijoter 1 minute. Votre chocolat n’en sera que plus onctueux et parfumé.
Fondée en 1934 par Louis Guattari, Monbana est une entreprise industrielle et commerciale à taille humaine. Véritable affaire de famille, Monbana doit son développement à son innovation et à la qualité de ses produits.
Ingrédients :
Sucre, cacao en poudre (32% minimum), arôme (FRUITS A COQUE).
Traces éventuelles de céréales contenant du gluten, œufs, soja, LAIT, céleri, sulfites.