Spécialité de chocolat Mirabos
Que dire des Mirabos si ce n'est que sous un subtil enrobage de chocolat au lait saupoudré de cacao, il se cache encore bien d’autres délices : une nougatine faite de noisettes torrefiées et d’écorces d’oranges confites.
Sucre, beurre de cacao, noisettes, lait entier en poudre, pâte de cacao, glucose (blé & sulfites), écorces d'oranges, lait écrémé en poudre, gomme d'acacia, poudre de cacao, lécithine de soja, vanille.
Fabriqué dans un atelier utilisant des fruits à coque, du lait, du soja et des produits contenant du gluten (blé) et des sulfites.
Depuis 1636, la Maison Mazet réalise cette recette originale et unique qui a donné à la prasline ses lettres de noblesse. La Prasline Mazet est donc le plus ancien bonbon de France. C’est le confiseur Léon Mazet qui inventa ces bonbons à l’aide d’une amande grillée et caramélisée. Leur fabrication se déroule à Montargis. On reconnait ses douceurs à leur odeur de caramel relevé. Ces praslines historiques ont un goût inimitable.