Produits Bio , Artisanaux et Naturels

MIRABOS 200gr - Mazet

17 90
En stock
Veuillez selectionner une version du produit
Veuillez selectionner votre personnalisation
Veuillez selectionner votre quantité
Article épuisé
  POSER UNE QUESTION
Description

Spécialité de chocolat Mirabos

Description :

Que dire des Mirabos si ce n'est que sous un subtil enrobage de chocolat au lait saupoudré de cacao, il se cache encore bien d’autres délices : une nougatine faite de noisettes torrefiées et d’écorces d’oranges confites.

Ingrédients :

Sucre, beurre de cacao, noisettes, lait entier en poudre, pâte de cacao, glucose (blé & sulfites), écorces d'oranges, lait écrémé en poudre, gomme d'acacia, poudre de cacao, lécithine de soja, vanille.

Fabriqué dans un atelier utilisant des fruits à coque, du lait, du soja et des produits contenant du gluten (blé) et des sulfites.

Producteur :

Depuis 1636, la Maison Mazet réalise cette recette originale et unique qui a donné à la prasline ses lettres de noblesse. La Prasline Mazet est donc le plus ancien bonbon de France. C’est le confiseur Léon Mazet qui inventa ces bonbons à l’aide d’une amande grillée et caramélisée. Leur fabrication se déroule à Montargis. On reconnait ses douceurs à leur odeur de caramel relevé. Ces praslines historiques ont un goût inimitable.

Afin de vous offrir une expérience utilisateur optimale sur le site, nous utilisons des cookies fonctionnels qui assurent le bon fonctionnement de nos services et en mesurent l’audience. Certains tiers utilisent également des cookies de suivi marketing sur le site pour vous montrer des publicités personnalisées sur d’autres sites Web et dans leurs applications. En cliquant sur le bouton “J’accepte” vous acceptez l’utilisation de ces cookies. Pour en savoir plus, vous pouvez lire notre page “Informations sur les cookies” ainsi que notre “Politique de confidentialité“. Vous pouvez ajuster vos préférences ici.