Spécialité de chocolat Amandas
Si ces Amandas sont la deuxième spécialité historique de la maison Mazet ce n’est sans doute pas pour rien. Enrobées de chocolat noir et roulées dans du cacao, elles fondent savoureusement dans votre bouche pour laisser place au goût de nougatines aux amandes.
Sucre, pâte de cacao, amandes, sirop de glucose, beurre de cacao, poudre de cacao, gomme d'acacia, sucre inverti, émulsifiant : lécithine de soja , vanille naturelle en poudre.
Fabriqué dans un atelier utilisant des oeufs, du gluten, du lait, des arachides, du sésame et d'autres fruits à coque.
Depuis 1636, la Maison Mazet réalise cette recette originale et unique qui a donné à la prasline ses lettres de noblesse. La Prasline Mazet est donc le plus ancien bonbon de France. C’est le confiseur Léon Mazet qui inventa ces bonbons à l’aide d’une amande grillée et caramélisée. Leur fabrication se déroule à Montargis. On reconnait ses douceurs à leur odeur de caramel relevé. Ces praslines historiques ont un goût inimitable.