Produits Bio , Artisanaux et Naturels

AMANDAS 200gr - Mazet

17 90
Épuisé
Veuillez selectionner une version du produit
Veuillez selectionner votre personnalisation
Veuillez selectionner votre quantité
Article épuisé
  POSER UNE QUESTION
Description

Spécialité de chocolat Amandas

Description :

Si ces Amandas sont la deuxième spécialité historique de la maison Mazet ce n’est sans doute pas pour rien. Enrobées de chocolat noir et roulées dans du cacao, elles fondent savoureusement dans votre bouche pour laisser place au goût de nougatines aux amandes.

Ingrédients :

Sucre, pâte de cacao, amandes, sirop de glucose, beurre de cacao, poudre de cacao, gomme d'acacia, sucre inverti, émulsifiant : lécithine de soja , vanille naturelle en poudre.

Fabriqué dans un atelier utilisant des oeufs, du gluten, du lait, des arachides, du sésame et d'autres fruits à coque.

 

Producteur :

Depuis 1636, la Maison Mazet réalise cette recette originale et unique qui a donné à la prasline ses lettres de noblesse. La Prasline Mazet est donc le plus ancien bonbon de France. C’est le confiseur Léon Mazet qui inventa ces bonbons à l’aide d’une amande grillée et caramélisée. Leur fabrication se déroule à Montargis. On reconnait ses douceurs à leur odeur de caramel relevé. Ces praslines historiques ont un goût inimitable.

Afin de vous offrir une expérience utilisateur optimale sur le site, nous utilisons des cookies fonctionnels qui assurent le bon fonctionnement de nos services et en mesurent l’audience. Certains tiers utilisent également des cookies de suivi marketing sur le site pour vous montrer des publicités personnalisées sur d’autres sites Web et dans leurs applications. En cliquant sur le bouton “J’accepte” vous acceptez l’utilisation de ces cookies. Pour en savoir plus, vous pouvez lire notre page “Informations sur les cookies” ainsi que notre “Politique de confidentialité“. Vous pouvez ajuster vos préférences ici.