Douce harmonie :
Le thé vert sencha est le plus prisé au Japon ! Réservé à l’élite et infusé selon un cérémonial raffiné, le Sencha est un thé vert doux, aux feuilles larges, soumises à un bain de vapeur puis roulées et séchées directement au soleil.
Puissant antioxydant, il procure de nombreux bienfaits pour la santé. Mélangé avec du thé vert au jasmin et du thé blanc Bai mu Dan, cela lui donnera un goût merveilleux et une délicieuse saveur veloutée.
Saveur fraise et framboise
Plongez dans un doux rêve délicat puis réveillez-vous avec l’acidulé justement mesuré de la fraise et de la framboise.
Dégustation :
80 °C - 3 min
Composition :
Thé vert Sencha*(38%), Thé blanc Bai mu Dan*(25%), Thé vert au jasmin* (15%), arôme fraise framboise* (10%), pétales de roses*, arôme rose de Jamaïque*, arôme fraise*
* issus de l’agriculture biologique.