Tablette de Pâques Lait
Chocolat lait 36 % et décors de Pâques en chocolat
Ingrédients:
Chocolat lait pur beurre de cacao: 36% minimum de cacao. Sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, pâte de cacao, lait maigre en poudre, lait écrémé en poudre, lactosérum en poudre (lait), farine de blé, farine de malt de blé, amidon de blé, amidon modifié, graisse végétale (noix de coco), sirop de glucose, concentrés (carotte, spiruline, radis, pomme, cassis, extrait de betterave), acidifiant: acide citrique, arôme naturel de vanille, poudre à lever (bicarbonate de sodium), agent d'enrobage (gomme arabique), émulsifiant (lécithine de soja), sel.
Peut contenir des traces de: fruits à coques. Les fèves de cacao sont originaires de l'Afrique de l'Ouest.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie 2260kJ / 565kcal - Matières grasses 37g dont acides gras saturés 22g - Glucides 49g dont sucres 48g - Protéines 7g - Sel 0.20g
A conserver à l’abri de la lumière et à température ambiante.
Chocolat de Pâques FAIT MAIN
Fabrictaion artisanale Française