Café Bio d'Indonésie
Le café Sumatra BIO est un arabica issu de l'agriculture biologique provenant de la région Parapat au nord du lac Toba en Indonésie.
Café intense et rond aux notes d'épices et pain grillé, café avec beaucoup de corps.
Le café bio Éthiopie Yrgacheffe est un des cafés les plus renommé au monde pour ses qualités organoleptiques. L’appellation Yirgacheffe se trouve en zone Gedeo qui se trouve dans la région sud de l'Éthiopie.
Tous les producteurs travaillent de petites exploitations, de quelques hectares en zone Gedeo, ils proposent un café d’altitude - autour de 2000m sous l'ombragedes forêts– complexe et réputé pour ses notes citronnées et florales.
Café semi lavé
Il s’agit d’un café semi lavé de pure origine, cultivé entre 1000 et 1200 m d’altitude, ainsi considéré comme l'un des cafés de spécialité préféré au monde.
Torréfié artisanalement à basse température à Bruges (33), ce Sumatra est un café au profil de saveurs très distinctif : intense et rond, aux notes d'épices et pain grillé, avec une richesse qui persiste en fin de bouche.
Composition :
Café*. *Ingrédient issu de l’agriculture biologique
N’oubliez pas de choisir la mouture de votre café.
Filtre, italienne, piston, expresso, turque, ou cona, à chaque machine sa mouture sur mesure !