Fond de veau
Poids : 100gr
Fond de veau, base de sauce ou de cuisson.
Délayer le produit dans de l’eau chaude.
Avec 100 g de ce fond obtenez jusqu’à 3 litres de sauce.
La matière première ( viande, os, crustacés…) est grillée et rôtie lentement au four avec des légumes pour récupérer les sucs. Ces derniers sont ensuite déglacés à l’eau et réduits plusieurs fois avant une filtration finale pour obtenir une pâte crémeuse, coloré et savoureuse.
Pour une base de sauce, mélangez 3 cuillères à soupe à 1 litre d’eau chaude.
Pour une base de cuisson (type bouillon pour soupe, viande mijotée ou au four) ajoutez 2 cuillères à 1 litre d’eau.
Ingrédients : veau (bouillon et graisse de veau), levure, sel, oignon, maltodextrine, extrait et viande de boeuf, amidon modifié de maïs, eau, jus concentrés de légumes, sucre, aromates, antioxydant : extrait de romarin