Thym ciselé BIO
Poids : 30gr
La saveur prononcée du thym, cultivé sur un sol et sous un climat propice, apporte de la chaleur à vos viandes, grillades et jus, voire même à vos abricots rôtis.
Le thym s’utilise principalement dans la cuisine française, Italienne, Espagnole et Mexicaine.
Il s’accorde à merveille des plats en sauce, des soupes ou des ragouts.
Les Italiens aiment l’utiliser pour assaisonner une pizza maison ou des lasagnes.
Préférez utiliser le thym séché avec parcimonie car il possède un fort pouvoir aromatique.
Accords parfaits mets-épices : poêlée de pomme de terre du jardin, un plat de lentilles, une soupe de tomates ou de carottes, un plat de volaille ou de gibier (bœuf grillé, lapin, faisan, mouton, canard…).
Le thym séché s’associe à merveille avec le basilic, l’ail, la lavande, les oignons, les pétales de rose, l’origan ou le persil.