Caramel au beurre salé Chocolat
Une recette fondante et onctueuse, un doux souvenir d'enfance qui ravira les papilles des petits et des grands.
Une recette gourmande, le mariage réussi du caramel et du chocolat, accompagne toute la famille pour d'intenses moments de plaisir.
Une cuillerée dans votre café, c'est divin !
A tartiner sur du pain, des crêpes ou pour les gourmands, à déguster à la petite cuillère.
Fabriqué en France
Cette merveille est fabriquée de manière artisanale
Valeurs nutritionnelles pour 100gr :
Énergie kcal : 453,54. Matières grasses (g) : 29,64 dont acides gras saturés (g) : 20,25. Glucides (g) : 45,49 dont sucres (g) : 45. Sel (g) : 1,47
Ingrédients :
sucre, beurre salé, crème, chocolat noir 2%
Ces gourmandises à tartiner sont des gourmandises à Date de Durabilité Minimale (DDM).
Cela signifie qu'une fois cette date dépassée, la pâte à tartiner peut éventuellement perdre en qualités gustatives sans pour autant présenter un risque pour votre santé ! Si le pot a été conservé dans un placard à température ambiante (entre 17 et 21°C,) et qu'il a toujours été fermé après utilisation, il peut encore être consommé après cette date.
Poids : 100g