Caramel au beurre salé Kalamansi
Une recette fondante et onctueuse, un doux souvenir d'enfance qui ravira les papilles des petits et des grands.
Kalamansi : un petit agrume originaire des Philippines au goût et au parfum exceptionnel.
Sucré, acide et aromatique, il dégage une délicate odeur de mandarine avec un gout d'orange amère.
A tartiner sur du pain, des crêpes ou pour les gourmands, à déguster à la petite cuillère.
Fabriqué en France
Cette merveille est fabriquée de manière artisanale
Valeurs nutritionnelles pour 100gr :
Énergie kcal : 375,36. Matières grasses (g) : 24 dont acides gras saturés (g) : 16,45. Glucides (g) : 38,95 dont sucres (g) : 37,59. Sel (g) : 1,22
Ingrédients :
sucre, beurre salé, crème, purée de Kalamansi 8,3%
Ces gourmandises à tartiner sont des gourmandises à Date de Durabilité Minimale (DDM).
Cela signifie qu'une fois cette date dépassée, la pâte à tartiner peut éventuellement perdre en qualités gustatives sans pour autant présenter un risque pour votre santé ! Si le pot a été conservé dans un placard à température ambiante (entre 17 et 21°C,) et qu'il a toujours été fermé après utilisation, il peut encore être consommé après cette date.
Poids : 100g