La pâte à tartiner lait noisettes est une pure merveille de gourmandise.
C'est un vrai rocher à tartiner, ou à gourmander à la petite cuillère.
Du lait, des noisettes , le tout avec une quantité de sucre raisonnable et sans huile de palme. On vous met au défi de ne pas hurler de plaisir en plongeant une cuillère gourmande à l'intérieur de ce pot.
Cette merveille est fabriquée de manière artisanale dans la Loire.
Ingrédients : Un mélange d'huile de tournesol et beurre de cacao, du chocolat en poudre 24% (sucre, cacao), du sucre, des NOISETTES 13%, du LAIT écrémé en poudre. Un émulsifiant : de la lécithine de tournesol. Et de la vanille de Madagascar.
Attention, pour les allergies: LAIT / NOISETTES / GLUTEN.
Ces pâtes à tartiner sont des gourmandises à Date de Durabilité Minimale (DDM). Cela signifie qu'une fois cette date dépassée, la pâte à tartiner peut éventuellement perdre en qualités gustatives sans pour autant présenter un risque pour votre santé ! Si le pot a été conservé dans un placard à température ambiante (entre 17 et 21°C,) et qu'il a toujours été fermé après utilisation, il peut encore être consommé après cette date.