Sirop Coquelicot
Douceur florale et notes sucrées s’unissent dans ce sirop.
Sa couleur vive et son parfum unique, évoque les champs fleuris du Sud au cœur du printemps.
Un sirop délicat, poétique et plein de soleil, qui capture toute la magie des fleurs de coquelicot.
Sa teinte éclatante apporte une touche romantique à vos boissons.
Elaboré dans l’Hérault, de manière artisanale.
🍓 Recette simple : mélangez 2 cuillères de sirop de coquelicot, du jus de citron et de l’eau gazeuse pour une boisson rose pétillante. Ajoutez des framboises fraîches et de la glace pilée pour un mocktail festif.
✨ Astuce gourmande : incorporez-en quelques gouttes dans une pâte à madeleines pour un goût délicatement fleuri.
🍹Recette fraîcheur : un trait dans un verre de vin blanc ou un kir royal pour un apéritif tout en douceur.
A servir dans :
- les boissons fraîches (dilution conseillée dans 8 à 10 volumes d'eau)
- en cocktails (une vraie saveur bonbon !)
Ingrédients :
Sucre, eau microfiltrée, arôme Coquelicot, acidifiant acide citrique, colorant rouge allura.
Contenance : 25 cl
