Les céréales croustillantes et le chocolat noir 70% s'associent à la crêpe dentelle et au praliné noisette pour un mariage croustillant et intensément gourmand
Ingrédients :
Rocher en chocolat noir 70% de cacao avec inclusions de praliné noisettes, de brisures de biscuit et de céréales croustillantes
Ingrédients : praliné noisettes 36% (noisettes 50%, sucre, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), chocolat noir 27% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja), brisures de biscuit 21% (sucre, farine de blé, beurre pâtissier, sucre du lait, protéines de lait, sel, extrait de malt d'orge, poudre à lever : E500ii), céréales croustillantes (farine de riz, sucre, malt de blé, farine de maïs, gluten de blé, dextrose, sel), beurre de cacao.
Traces éventuelles d'arachides, d'autres fruits à coques et d'œufs.
Chocolat noir : cacao 70% minimum