Bretzel chocolat au noir
Fleurs d'hibiscus
Découvrez le bretzel enrobé de chocolat noir, sublimé par des éclats de fleurs d’hibiscus bio.
Cette création unique associe le croquant du bretzel, la gourmandise du chocolat noir 55% de cacao et la touche florale raffinée de l’hibiscus pour une explosion de saveurs en bouche.
Tous les bretzels sont fabriqués en France avec des ingrédients de grande qualité.
Dans cette recette, vous retrouverez :
- Un bretzel croustillant et salé à souhait
- Un chocolat au noir 55% de grande qualité
- Un topping intense qui sublimera la recette
Ingrédients :
Chocolat noir 55% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol (E322), arôme vanille)(55%), bretzel (farine de BLE, sel 3,4%, huile de tournesol, farine de BLE malté, levure, correcteur d’acidité : hydroxyde de sodium)(33%), fleurs séchées d’hibiscus (12%), beurre de cacao.
Dégustation :
Pour une expérience de dégustation optimale, associez vos bretzels au chocolat à un café corsé ou un thé noir aux notes maltées.
L’amertume de la boisson révélera la richesse du chocolat, tandis que le sel du bretzel apportera une touche d’équilibre parfaite.
À savourer à température ambiante pour une texture idéale.
Poids : 100gr
La qualité et le partage sont au cœur de l'entreprise Bretzel & Co
Ils ont pensé chaque recette pour trouver un équilibre parfait entre textures, saveurs et gourmandise.
Toutes leurs recettes sont uniques, élaborées et fabriquées avec soin en France. Ils apportent une attention toute particulière à la sélection de nos ingrédients pour vous proposer le meilleur des bretzels.
