Miel de sarrasin
C'est un miel de haute qualité récolté en France, dans le Morvan, au cœur de la Bourgogne.
Il est récolté au mois de juillet sur les fleurs de sarrasin.
Miel au caractère corsé et à l’odeur affirmée, ses arômes possèdent des notes bois et terre.
Sa rareté et sa production irrégulière en font un miel s’adressant aux initiés.
Il se caractérise par sa couleur brune aux reflets légèrement roux et sa texture dense et crémeuse.
Il est récolté au mois de juillet sur les fleurs de sarrasin.
Miel au caractère corsé et à l’odeur affirmée, ses arômes possèdent des notes bois et terre.
Sa rareté et sa production irrégulière en font un miel s’adressant aux initiés.
Il se caractérise par sa couleur brune aux reflets légèrement roux et sa texture dense et crémeuse.
Sa cristallisation est lente (9 mois).
Ce miel est un peu comme l’Epoisses bourguignon, fort en nez, mais subtil en goût, à déguster avant de sentir !
Ce miel est un peu comme l’Epoisses bourguignon, fort en nez, mais subtil en goût, à déguster avant de sentir !