Produits Bio , Artisanaux et Naturels

Café* Bio Nicaragua 100% Arabica

À partir de 8 95
Veuillez selectionner une version du produit
Veuillez selectionner votre personnalisation
Veuillez selectionner votre quantité
Article épuisé
  POSER UNE QUESTION
Description

Café* Bio Nicaragua

Le café du Nicaragua BIO est un arabica issu de l'agriculture biologique provenant d'une altitude entre 1450 et 1500m récolté entre octobre et mars.

Les variétés utilisées sont Catimor, Catuai et Catuai Rojo. Les grains de café vert sont lavés.

Si vous êtes amateur de subtiles saveurs de café, alors Catimor est un choix indéniable

Notre café Nicaragua vous offrira des notes aux saveurs de Pêche, de Mandarine et de Jasmin.

  • Intensité : 4/5
  • Amertume : 2/5
  • Acidité : 3/5
  • Longueur en bouche 4/5

Composition :
Café*. *Ingrédient issu de l’agriculture biologique

N’oubliez pas de choisir la mouture de votre café.
Filtre, italienne, piston, expresso, turque, ou cona, à chaque machine sa mouture sur mesure !

Afin de vous offrir une expérience utilisateur optimale sur le site, nous utilisons des cookies fonctionnels qui assurent le bon fonctionnement de nos services et en mesurent l’audience. Certains tiers utilisent également des cookies de suivi marketing sur le site pour vous montrer des publicités personnalisées sur d’autres sites Web et dans leurs applications. En cliquant sur le bouton “J’accepte” vous acceptez l’utilisation de ces cookies. Pour en savoir plus, vous pouvez lire notre page “Informations sur les cookies” ainsi que notre “Politique de confidentialité“. Vous pouvez ajuster vos préférences ici.