Baie de Goji
Poids : 80gr
Une petite baie rouge à la saveur acidulée…
Faites confire les baies de goji dans du sirop où réhydratez-les. Elles colorent et subliment vos riz, yaourts et desserts.
Cette baie rouge, riche en nutriments et aux saveurs sucrées est surnommée « fruit de la longévité ». On lui accorde des propriétés antioxydantes qui empêcheraient le vieillissement. Ce super aliment d’origine chinoise serait bénéfique pour le système immunitaire. La baie de goji est cultivée en Asie depuis plus de deux mille ans.
Son parfum rappelle celui de la grenade, des dattes ou de la cerise.
De la taille d’un raisin sec, elles se dégustent avec un dessert ou au petit déjeuner.
On peut également les intégrer à des recettes salées pour apporter du peps et de l’originalité ou les consommer telles quelles, en infusion, en salade ou dans un potage.
Accords parfaits : muffin, smoothie banane fraise goji, milkshake chocolat, muesli aux fruits secs, porridge, muffin aux pommes et aux gojis, cookie, financiers maison, granola maison aux fruits rouges et à la goji, tajine d’agneau, poulet à l’ananas.