Bretzel chocolat au lait
Éclats de caramel
Craquez pour les bretzels enrobé de chocolat au lait - éclats de caramel.
Une alliance ultra gourmande marie le croustillant du bretzel, la douceur du chocolat au lait 38% de cacao et le caramel croquant, pour une explosion de saveurs.
Tous les bretzels sont fabriqués en France avec des ingrédients de grande qualité.
Dans cette recette, vous retrouverez :
- Un bretzel croustillant et salé à souhait
- Un chocolat au lait 38% de grande qualité
- Un topping intense qui sublimera la recette
Ingrédients :
Chocolat au lait 38% (beurre de cacao, lait entier en poudre, sucre, fèves de cacao, sucre roux, extrait naturel de vanille, émulsifiant : lécithine de soja, extrait de malt d'orge) (52%), Bretzel (farine de blé, sel 3,4%, huile de tournesol, farine de blé malté, levure, correcteur d’acidité : hydroxyde de sodium) (32%), éclats caramel (13%), beurre de cacao.
Dégustation :
Pour une expérience de dégustation optimale, associez vos bretzels au chocolat à un café corsé ou un thé noir aux notes maltées.
L’amertume de la boisson révélera la richesse du chocolat, tandis que le sel du bretzel apportera une touche d’équilibre parfaite.
À savourer à température ambiante pour une texture idéale.
Poids : 100gr
La qualité et le partage sont au cœur de l'entreprise Bretzel & Co
Ils ont pensé chaque recette pour trouver un équilibre parfait entre textures, saveurs et gourmandise.
Toutes leurs recettes sont uniques, élaborées et fabriquées avec soin en France. Ils apportent une attention toute particulière à la sélection de nos ingrédients pour vous proposer le meilleur des bretzels.
